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Alkemill Naturopatia e Dintorni 🌸 Naturopathy and surroundings

Imparare a cogliere ciò che di più prezioso la natura possa regalarci : prevenzione, cura e amore per sè stessi. Ilaria ( Alkemill) Naturopata psicosomatico, esperta in pedagogia e disagi infantili e dell'adolescenza, master in fiori di Bach e Cristalloterapia, tesi specifica su attacchi di panico e insorgenze di vario tipo riconducibili ad ansia e stress. Ha studiato Naturopatia Psicosomatica all'Istituto Riza di Milano con il Professore Raffaele Morelli. Ha studiato in seguito per diventare Comportamentalista animale e assistente veterinario, per poter applicare la naturopatia anche ai nostri adorati animali. Amante, esperta e allenatore di arti marziali,  Inizia all'età di dodici anni con il Kung Fu Shaolin per poi  incontrare altre discipline nello specifico Ninjutsu e Kung fu Wing Chun ( Italia Wing Chun Kuen - Scuola del Gran Maestro ip Chun, figlio del Gran Master Ip Man ) che continua attualmente a praticare ed insegnare.   Qui potrete trovare articoli, consigli

Risotto alla barbabietola - Adatto a dieta vegetariana


Il risotto alla barbabietola, oltre al caratteristico sapore, risulta molto scenografico per il suo colore sgargiante.


Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 60 minuti
Tempo totale 90 minuti
Dosi per 4
Categoria primi
Difficoltà facile
Costo basso
Cucina italiana
Adatto a Dieta vegetariana
Tipo di cottura in padella

Ingredienti

  • 300 g di riso Carnaroli
  • 2 barbabietole cotte
  • 40 g di parmigiano reggiano o Grana Padano
  • Brodo vegetale q.b
  • 1 scalogno
  • Olio EVO
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo
  • limone

Preparazione

Tritare finemente lo scalogno con un filo di olio EVO ( extra vergine oliva ), aggiungere poi il riso facendolo tostare per 2-3 minuti. Versare del brodo, precedentemente portato a bollore e rimestare i continuazione.

Nel frattempo frullare la barbabietola con un po' di brodo vegetale, dell'acqua e metà limone.

Proseguire la cottura del riso, mantenendolo bagnato, per almeno altri 20 min.

Trascorso questo tempo unire la barbabietola e continuare a mescolare fino a cottura ultimata. Unire ora il parmigiano, togliere dal fuoco e lasciar mantecare.
Servire con un filo d'olio e del pepe.

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